04/05/2016

CONCURSO PÚBLICO DE CEARÁ-MIRIM


Segundo assessores da Prefeitura Municipal de Ceará-Mirim na próxima sexta-feira (06/05) o edital do concurso público municipal será lançado. A Comissão de Fiscalização recebeu da Comperve o Edital para aprovação nesta terça-feira (03).

3 comentários:

Anônimo disse...

CONCURSO FAJUTA, SEGUNDO O VEREADOR DO POVO HERIBERTO, ENTRE O QUE PRECISA E O QUE VAI SER OFERECIDO, JÁ QUE O NUMERO DE CONTATADOS É MUITO MAIOR. É UMA VERDADEIRA BAGUNÇA ESSE GOVERNO! AINDA BEM QUE STAR CHEGANDO A HORA DESSA CORJA PEGAR O BECO, DEUS NOS LIVRE DESSA DESGRAÇA CONTINUAR, TANTO O EXECUTIVO COMO O LEGISLATIVO. TCHAU QUERIDOS!.

Anônimo disse...

A bagunça é grande naquela casa, que um vereador tem 07 minuto para falar, não respeita as regras e fala 30 minutos, com a conivência do presidente, é um desmando só.

IMPEACHMENT DE PEIXOTO. disse...

ESTE CONCURSO REALIZADO NO FIM DE GESTÃO,NA VERDADE NÃO TEM O OBJETIVO DE RESOLVER O PROBLEMA DA FALTA DE FUNCIONÁRIO E SIM DAR UM AMPARO E LEGALIZAR DE FORMA VITALÍCIA OS COLABORADORES COMISSIONADOS E MAIS FIÉIS AO PREFEITO PEIXOTO. ACHO QUE O FUTURO PREFEITO JÚLIO CÉSAR DEVERIA REVOGAR ESTE CONCURSO E NO INÍCIO DA SUA GESTÃO CONVOCAR UM NOVO CERTAME COM O NÚMERO DE VAGAS ABERTAS DE ACORDO COM A NECESSIDADE TÉCNICA DE SUA GESTÃO !